Shoutbox

View shoutbox


Free chat widget @ ShoutMix

Responses

  1. halo bos. kok belum ke website ku? dah masuk to silaturahimku kemarin. salam tuk keluarga. maju terus

  2. selamat siang pak gimana kabarnya. lama ndak jumpa. kapan nih visit ke blog saya yah sekedar mampir…maaf lho kalau tampilannya agak mengecewakan namanya juga baru belajar. Saya tunggu kunjungannya

  3. halo pak narto! gimana kabarnya? moga baek2 aja ya? kunjungi blog aku ya pak
    http://ru_dipra.blog2.plasa.com/

  4. Sugeng enjang pak Narto, mugi-mugi kabar sae. Kepareng kula nderek nyerat wonten mriki nggih, ampun duka nggih.

  5. SELAMAT ATAS TERPILIHNYA PAK NARTO MENJADI KEPALA SEKOLAH BERPRESTASI KENDAL 2009. MAJU TERUS!!!

  6. sugena sonten pak narto…..
    kalau boleh minta no tlpn yang bisa di hub.pak kalau bisa kapan-kapan anak sman1r di ajak traning ke kndl bareng-bareng ya pak?matur nuwun

  7. lam kenal mas..

    met idul fitri yah..
    minal aidin wal faidzin..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: